Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 1 2 3/362 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Отварная курица в соевом соусе

курица (около 1,4 кг) - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
анис семена - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ст. ложка
черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Куриные шарики с рисом

рис вареный - 250 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное (фритюр)
курица - 400 г фарша

Цыпленок в остром соусе

цыпленок филе - 250 г
черемша мелко резанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
приправа перечная острая - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - 3 ч. ложки
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки

Баранина в желе

редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 г

Суп из овощного ассорти

картофель - 50 г
капуста белокочанная - 50 г
морковь - 50 г
огурцы - 50 г
помидоры - 50 г
грибы свежие - 50 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень

Рыбный суп

рыба пресноводная, филе - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
перец черный молотый - 1 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
салат-латук - 10 г

Пикантная уха

рыба пресноводная - 500 г
корень хрена - 100 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
зелень

Суп с мясными фрикадельками и тыквой

фарш - 250 г
тыква очищенная - 250 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень

Суп из свиных ребрышек с картофелем

ребрышки свиные - 300 г
картофель - 300 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень

Суп карри из говядины

говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
карри приправа - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп из мясного ассорти

курица филе - 100 г
свинина мякоть - 100 г
ветчина - 50 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
фасоль стручковая зеленая - 80 г

Суп из утки со спаржей

утка филе - 600 г
спаржа консервированная - 200 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Суп с креветочными фрикадельками

креветки очищенные - 200 г
свинина мякоть с прослойкой жира - 50 г
ветчина - 50 г
грибы свежие - 30 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
яичный белок - 1 шт.
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень
фасоль стручковая зеленая - 20 г

Острая тушеная капуста

капуста белокочанная - 500 г
перец чили - 1 шт.
семена китайского ясеня - 10 шт.
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Тушеная цветная капуста

капуста цветная - 300 г
томат-пюре - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Брокколи с чесноком

брокколи - 600 г
чеснок - 3 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Овощи с фасолью

фасоль стручковая - 300 г
капуста белокочанная - 50 г
морковь - 50 г
грибы свежие - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Овощное жаркое

брокколи - 200 г
капуста пекинская или савойская - 450 г
фасоль стручковая зеленая - 150 г
лук зеленый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
кунжут - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
вино столовое - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
сахар - по вкусу
зелень петрушки

Цветные овощные фрикадельки

картофель - 3-4 шт.
морковь - 50 г
капуста белокочанная - 50 г
фасоль стручковая - 50 г
грибы свежие - 50 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 150 г
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Картофель с перцем чили и фасолью

картофель - 4-5 шт.
перец чили красный - 1 шт.
фасоль красная вареная или консервированная - 300 г
лук зеленый - 300 г
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу

<< < 1 2 3/362 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .